Прокуратура возбудила дела в отношении «Почты России»

31.05.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 368

Фото futubra.com

Прокуратура выявила нарушения в работе ФГУП «Почта России», связанные с оформление посылок на московских авиаузлах, сообщает «Интерфакс». Всего возбуждено 13 дел об административных правонарушениях по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)»).

В надзорном органе сообщили, что поводом для проведения проверок стали «публикации в СМИ сообщений о скоплении в Московских аэропортах международных почтовых отправлений, прибывающих через указанное предприятие». Пресса, в частности, объясняла проблемы некачественной работой таможенных органов.

«В ходе проверки данных, свидетельствующих о задержках оформления почтовых отправлений по вине таможенных органов не установлено. В то же время систематические нарушения выявлены в деятельности ФГУП «Почта России», - констатирует прокуратура.

Напомним, что в апреле этого года глава «Почты России» Александр Киселев был отправлен ( http://fn-volga.ru:80/news/view/id/5153 ) в отставку. В мае блогеры сообщали, что почта неожиданно ввела мораторий на отправку международных отправлений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ