После жалоб Радаеву чиновники отчитались об уборке на кладбище

Оценить
После жалоб Радаеву чиновники отчитались об уборке на кладбище
Фото rtishevo.sarmo.ru
Администрация района заверяет, что раскисшая земля и неасфальтированные дороги, на которые жалуются горожане, были на кладбище в марте.

На Ртищевском кладбище «Третьяк» нет неасфальтированных дорог и мусора, сообщили в администрации района информационному агентству «Свободные новости».

«Автоподъезд и центральная аллея кладбища «Третьяк» заасфальтированы. Но помимо автоподъезда имеются самовольно организованные подъездные пути к местам захоронений. В текущем году в рамках программы «Комплексное благоустройство территории города Ртищево на 2017 год» проведены работы по уборке территории кладбища от мусора, вывезено более 500 кубических метров мусора. Также проведено грейдирование всех подъездных путей. В настоящее время все подъезды к кладбищу находятся в удовлетворительном состоянии», - рассказал заместитель главы администрации по промышленности, транспорту, ЖКХ и сельскому хозяйству Дмитрий Бисеров.

Также замглавы заявил, что «фотография, опубликованная в СМИ, сделана в марте 2017 года, до проведения данных работ».

Напомним, ранее жители Ртищева оставили открытое письмо на портале «Лица губернии», где просили врио губернатора Валерия Радаева навести порядок на городском кладбище, которое находилось в «ужасающем состоянии».