Три водителя в Балакове видели убегавшего убийцу

Оценить
Три водителя в Балакове видели убегавшего убийцу
Балаковские полицейские просят откликнуться владельцев Volkswagen Tiguan, белой «Нивы» и Toyota Avensis, которые проезжали рядом с местом преступления.

Балаковские полицейские просят откликнуться владельцев автомобилей Volkswagen Tiguan, белой «Нивы» и Toyota Avensis, которые 8 мая в период с 9.40 до 9.45 видели пробежавшего по «зебре» предполагаемого убийцу.

Труп 26-летнего мужчины был обнаружен на улице Трнавской 8 мая. Позже в группе «Типичный Балаково» пользователи опубликовали запись с видеорегистратора, на которой запечатлен момент убийства. В кадре видно, как вышедшего на пешеходный переход мужчину быстрым шагом догоняет другой, несколько раз бьет его, а затем убегает. На злоумышленнике была темная одежда, но лица различить невозможно. В полиции уточняют, что рост преступника около 180 сантиметров.

Нападавший побежал по направлению к магазину «Колосок» через дорогу.

– В этот момент пропускали пешеходов три автомобиля. Их владельцев мы и просим отозваться. Возможно, у них есть записи видеорегистратора, которые могли бы помочь в расследовании данного убийства, – рассказали в пресс-службе балаковской полиции.

Сообщить важную информацию можно по телефонам: 02, 112, 8 (927) 229-53-30 или 8 (999) 753-55-40.