Журналисты помогли установить владельца пропавшего люка

31.05.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 808

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились читатели с просьбой установить владельца незакрытого канализационного люка. Уже второй год посреди дороги в Ленинском районе на пересечении улиц Тверской и Офицерской смотровой колодец остается не закрытым. Как сообщают читатели, обращения на «горячие линии» разных организаций, в чьем ведении могут находиться колодцы, не дали никаких результатов. Также колодцем обеспокоены в расположенной поблизости общеобразовательной школе №76.

Редакция ИА «Свободные новости» связалась с тремя возможными балансодержателями: МУП «Водосток», МУПП «Саратовводоканал» и Саратовский филиал ОАО «Волжской ТГК».

Согласно ответу пресс-службы МУП «Водосток», по всем заявкам обязательно выезжают специалисты, и, если, колодец находится на балансе организации, крышки устанавливают на место. Однако, как объяснили корреспонденту, часто колодцы оказываются не на балансе «Водостока». В этих случаях, если заявитель оставил контактные данные, обычно его уведомляют о невозможности установки люка данным предприятием. По поводу данного люка в пресс-службе сообщили, что, если заявка поступала, и крышка до сих пор не установлена, то люк к ним не относится, и чей это колодец, сотрудники «Водостока» не знают.

Пресс-служба «Волжской ТГК» попросила прислать все вопросы в письменном виде. Ответа от энергетиков пока не последовало.

Сотрудники пресс-службы «Саратовводоканала» сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости», что среди похожих заявок за предшествующие годы данных о колодце на пересечении Тверской и Октябрьской не оказалось. По предоставленным данным, среди, заявок поступивших в водоканал по этому микрорайону был один колодец, однако он оказался собственностью теплосетей, куда была направлена соответствующая информация. Однако предприятие выслало специалиста на место для выяснения ситуации, который определил, что не закрытый колодец действительно находится на балансе водоканала. Когда будет установлена отсутствующая крышка люка в пресс-службе компании ответить затруднились, пояснив, что вопрос будет решен, когда у организации появится материал для ремонта.

Колодец на улице Тверской

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1776
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ