Владимир Степанов пообещал провести проверку по поводу сотрудницы прокуратуры, припарковавшейся на «зебре»

31.05.2013, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 572

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшней пресс-конференции прокурор области Владимир Степанов прокомментировал ситуацию с нарушением правил дорожного движения сотрудниками областной прокуратуры. Один из журналистов напомнил руководителю надзорного ведомства, что на днях сотрудница прокуратуры припарковалась на зебре, а затем продолжила движение, не пристегнувшись.

Владимир Степанов пообещал, что назначит служебную проверку по этому факту. «Я сам люблю водить машину и продолжаю делать это по выходным, стараюсь не нарушать ПДД. Ранее нам приходили материалы о нарушениях правил сотрудниками прокуратуры, в этом году таких материалов не было. На большинстве улиц Саратова имеются камеры видеофиксации. Если в действиях моей сотрудницы есть нарушение ГИБДД, она понесет наказание», - отметил Степанов.

Прокурор подчеркнул, что статус сотрудника надзорного ведомства не несет никаких привилегий: «Те сотрудники, которые нарушали скоростной режим, были привлечены к административной ответственности. Никакого особого отношения к сотрудникам прокуратуры я не видел. Таких данных от сотрудников ГИБДД ко мне не поступало».

Комментируя ситуацию с тонировкой Степанов заявил, что следит за светопропускаемостью стекол всех служебных и личных автомобиле: «С полной уверенностью заявляю, что все служебные машины, в том числе, и моя, растонированы. Если мои сотрудники имеют затонированные стекла, мы эти факты сразу проверяем. Я не приветствую это и это не приветствует никто из моих сотрудников. Буквально вчера мы проверяли все автомобили сотрудников».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1613
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ