Владимир Степанов пообещал провести проверку по поводу сотрудницы прокуратуры, припарковавшейся на «зебре»

31.05.2013, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На сегодняшней пресс-конференции прокурор области Владимир Степанов прокомментировал ситуацию с нарушением правил дорожного движения сотрудниками областной прокуратуры. Один из журналистов напомнил руководителю надзорного ведомства, что на днях сотрудница прокуратуры припарковалась на зебре, а затем продолжила движение, не пристегнувшись.

Владимир Степанов пообещал, что назначит служебную проверку по этому факту. «Я сам люблю водить машину и продолжаю делать это по выходным, стараюсь не нарушать ПДД. Ранее нам приходили материалы о нарушениях правил сотрудниками прокуратуры, в этом году таких материалов не было. На большинстве улиц Саратова имеются камеры видеофиксации. Если в действиях моей сотрудницы есть нарушение ГИБДД, она понесет наказание», - отметил Степанов.

Прокурор подчеркнул, что статус сотрудника надзорного ведомства не несет никаких привилегий: «Те сотрудники, которые нарушали скоростной режим, были привлечены к административной ответственности. Никакого особого отношения к сотрудникам прокуратуры я не видел. Таких данных от сотрудников ГИБДД ко мне не поступало».

Комментируя ситуацию с тонировкой Степанов заявил, что следит за светопропускаемостью стекол всех служебных и личных автомобиле: «С полной уверенностью заявляю, что все служебные машины, в том числе, и моя, растонированы. Если мои сотрудники имеют затонированные стекла, мы эти факты сразу проверяем. Я не приветствую это и это не приветствует никто из моих сотрудников. Буквально вчера мы проверяли все автомобили сотрудников».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1169
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ