Владимир Степанов пообещал провести проверку по поводу сотрудницы прокуратуры, припарковавшейся на «зебре»

31.05.2013, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Фото Денис Юлин

На сегодняшней пресс-конференции прокурор области Владимир Степанов прокомментировал ситуацию с нарушением правил дорожного движения сотрудниками областной прокуратуры. Один из журналистов напомнил руководителю надзорного ведомства, что на днях сотрудница прокуратуры припарковалась на зебре, а затем продолжила движение, не пристегнувшись.

Владимир Степанов пообещал, что назначит служебную проверку по этому факту. «Я сам люблю водить машину и продолжаю делать это по выходным, стараюсь не нарушать ПДД. Ранее нам приходили материалы о нарушениях правил сотрудниками прокуратуры, в этом году таких материалов не было. На большинстве улиц Саратова имеются камеры видеофиксации. Если в действиях моей сотрудницы есть нарушение ГИБДД, она понесет наказание», - отметил Степанов.

Прокурор подчеркнул, что статус сотрудника надзорного ведомства не несет никаких привилегий: «Те сотрудники, которые нарушали скоростной режим, были привлечены к административной ответственности. Никакого особого отношения к сотрудникам прокуратуры я не видел. Таких данных от сотрудников ГИБДД ко мне не поступало».

Комментируя ситуацию с тонировкой Степанов заявил, что следит за светопропускаемостью стекол всех служебных и личных автомобиле: «С полной уверенностью заявляю, что все служебные машины, в том числе, и моя, растонированы. Если мои сотрудники имеют затонированные стекла, мы эти факты сразу проверяем. Я не приветствую это и это не приветствует никто из моих сотрудников. Буквально вчера мы проверяли все автомобили сотрудников».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ