Обманутые дольщики собираются подавать в суд на Николая Якимова

30.05.2013, 19:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1396

Фото Денис Юлин

Дольщики ЖСК «Молодость-94» собираются подать в суд на бывшего председателя кооператива Николая Якимова. Такое решение сегодня было принято на общем собрании кооператива. За это присутствующие на заседании проголосовали единогласно. Иск планируется подать с требованием передать документацию кооператива членам правления.

По словам представителя инициативной группы Павла Марчука, это единственный способ получить документы, которые Якимов, по его словам, «никак не хочет отдавать новому правлению».

«Он просто назначает встречу и не приходит. На днях мы должны были с ним встретиться. Мы с другими членами правления прождали его больше часа, но он так и не пришел», - рассказал Марчук. Также было принято решение обратиться в эскпертную организацию о корректировке суммы долга и направить им все необходимые документы.

Напомним, на прошлом собрании члены ЖСК отстранили от должности Николая Якимова и выбрали новый состав правления ЖСК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ