Первый секретарь саратовского райкома КПРФ подал заявление о выходе из партии

30.05.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1092

Фото comstol.info

Ряды регионального отделения партии КПРФ покинул первый секретарь райкома Валерий Радченко, сообщает интернет-газета «Четвертая Власть» со ссылкой на самого коммуниста. Заявление о выходе из партии датировано 29 мая.

«После ухода нашего руководителя, Рашкина Валерия Федоровича изменились направление и принцип работы, которые в корне отличаются от общих принципов марксизма и ленинизма. Вся работа стала направлена на поддержку нескольких лиц. Нет видимой работы, только один обещания и разговоры, закулисные игры и постоянные нарушения устава КПРФ с молчаливого согласия перового секретаря, которая довела коммунистическую партию в Саратовской области до развала», - обосновывает Радченко свой уход в заявлении.

Первый секретарь регионального отделения КПРФ госдеп Ольга Алимова оказалась не в курсе кадровых потерь и узнала об уходе Радченко от корреспондента ИА «Свободные новости». На информацию она отреагировала спокойно.

«Ну, коль написал заявление, значит понял, что не готов работать с коммунистами самоотверженно. Это его право. Он же не может сказать, что он не хочет работать с партией, потому что ему комфортнее работать в администрации. Поэтому он будет искать какую-либо причину, чтобы обелить себя. Ничего страшного. Найдем другого», - прокомментировала решение коммуниста Алимова.

Напомним, в конце апреля более тридцати саратовских коммунистов объявили, что собираются выйти из регионального представительства КПРФ и создать свой собственный горком партии.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ