Первый секретарь саратовского райкома КПРФ подал заявление о выходе из партии

30.05.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1136

Фото comstol.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ряды регионального отделения партии КПРФ покинул первый секретарь райкома Валерий Радченко, сообщает интернет-газета «Четвертая Власть» со ссылкой на самого коммуниста. Заявление о выходе из партии датировано 29 мая.

«После ухода нашего руководителя, Рашкина Валерия Федоровича изменились направление и принцип работы, которые в корне отличаются от общих принципов марксизма и ленинизма. Вся работа стала направлена на поддержку нескольких лиц. Нет видимой работы, только один обещания и разговоры, закулисные игры и постоянные нарушения устава КПРФ с молчаливого согласия перового секретаря, которая довела коммунистическую партию в Саратовской области до развала», - обосновывает Радченко свой уход в заявлении.

Первый секретарь регионального отделения КПРФ госдеп Ольга Алимова оказалась не в курсе кадровых потерь и узнала об уходе Радченко от корреспондента ИА «Свободные новости». На информацию она отреагировала спокойно.

«Ну, коль написал заявление, значит понял, что не готов работать с коммунистами самоотверженно. Это его право. Он же не может сказать, что он не хочет работать с партией, потому что ему комфортнее работать в администрации. Поэтому он будет искать какую-либо причину, чтобы обелить себя. Ничего страшного. Найдем другого», - прокомментировала решение коммуниста Алимова.

Напомним, в конце апреля более тридцати саратовских коммунистов объявили, что собираются выйти из регионального представительства КПРФ и создать свой собственный горком партии.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1091
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ