Первый секретарь саратовского райкома КПРФ подал заявление о выходе из партии

30.05.2013, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1125

Фото comstol.info

Ряды регионального отделения партии КПРФ покинул первый секретарь райкома Валерий Радченко, сообщает интернет-газета «Четвертая Власть» со ссылкой на самого коммуниста. Заявление о выходе из партии датировано 29 мая.

«После ухода нашего руководителя, Рашкина Валерия Федоровича изменились направление и принцип работы, которые в корне отличаются от общих принципов марксизма и ленинизма. Вся работа стала направлена на поддержку нескольких лиц. Нет видимой работы, только один обещания и разговоры, закулисные игры и постоянные нарушения устава КПРФ с молчаливого согласия перового секретаря, которая довела коммунистическую партию в Саратовской области до развала», - обосновывает Радченко свой уход в заявлении.

Первый секретарь регионального отделения КПРФ госдеп Ольга Алимова оказалась не в курсе кадровых потерь и узнала об уходе Радченко от корреспондента ИА «Свободные новости». На информацию она отреагировала спокойно.

«Ну, коль написал заявление, значит понял, что не готов работать с коммунистами самоотверженно. Это его право. Он же не может сказать, что он не хочет работать с партией, потому что ему комфортнее работать в администрации. Поэтому он будет искать какую-либо причину, чтобы обелить себя. Ничего страшного. Найдем другого», - прокомментировала решение коммуниста Алимова.

Напомним, в конце апреля более тридцати саратовских коммунистов объявили, что собираются выйти из регионального представительства КПРФ и создать свой собственный горком партии.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ