Прибавка к зарплате врачам из Центра восстановительной медицины может составить всего 400 рублей

30.05.2013, 17:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1070

Фото Илья Лихачев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Причина волнений родителей детей, проходящих лечение в Центре восстановительной медицины и реабилитации, который должен подвергнуться реструктуризации, в дезинформации, исходящей от главврача. Такое заявление сделала в ходе интервью на радиостанции «Эхо Москвы» председатель комитета здравоохранения саратовской администрации Наталья Бакал. По ее словам, главный врач Наталья Рейн нарочно предоставила прессе недостоверную информацию, поскольку в случае реорганизации центра она теряет свой пост. Наталья Бакал заявила, что сокращать будут не медиков, а проведут «пересмотр штата прочего персонала», в результате чего у лечебного заведения «появятся дополнительные площади». «Пересмотр штата» в Центре, по оценке чиновников из горздрава, поможет сэкономить 200 тысяч рублей в год. Сбереженные средства городские власти обещали направить на прибавку зарплат врачам Центра.

После этого заявления в редакцию «Эха Москвы» позвонила одна из слушательниц, представившаяся как «Елена, мать ребенка» и спросила Наталью Бакал, на сколько человек будет распределена озвученная сумма. Услышав в ответ, что распределить ее планируется на 40 врачей, слушательница усомнилась в размере предполагаемой прибавке к зарплате.

«Это что, 400 рублей в месяц?», - спросила она.

Ответить на этот вопрос глава горздрава не смогла из-за ограниченного эфирного времени.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1797
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ