ЛДПР провели в Саратове митинг-концерт без политики

Оценить
ЛДПР провели в Саратове митинг-концерт без политики
У памятника Гагарину жириновцы пели, танцевали и ели мороженое.

Сегодня, 1 мая, у памятника Гагарину на Набережной Космонавтов в Саратове прошел ежегодный митинг-концерт местного отделения ЛДПР. Как сообщили в пресс-службе реготделения партии, по решению Владимира Жириновского было решено отойти от традиционного формата праздника.

«На площади были организованы развлекательные площадки, где каждый мог найти занятие по душе: сделать аквагрим, посостязаться в силовых упражнениях, потанцевать, спеть или просто поесть мороженого», - рассказали жириновцы.

Координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР Дмитрий Пьяных рассказал о семейном формате праздника.

«Мы не проводим демонстрации, не затрагиваем никакие политические темы, мы считаем, что наши граждане устали от политики: изо дня в день нам по телевизору крутят Сирию, терроризм, войну и так далее. Нам хочется в этот день подарить вам немного праздника, счастья и радости», - заявил партиец.

После концерта ЛДПР устроила танцевальный флэшмоб.

Напомним, утром в Саратове состоялось шествие профсоюзов, в котором приняли участие порядка 12 тысяч человек горожан, в том числе врио губернатора Валерий Радаев и саратовские единороссы. Через час по проспекту Кирова прошел оппозиционный митинг с требованиями отставки Радаева и правительства.