Саратовская школьница пронесла на ЕГЭ шпаргалку

30.05.2013, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 781

Фото postupivuz.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министр образования области Марина Епифанова призвала выпускников региона честно сдавать Единый государственный экзамен.

«К сожалению, сегодня, несмотря на многочисленные запреты, ужесточение правил проведения Единого государственного экзамена, все-таки нашлись «смельчаки», рискнувшие пронести средства связи и справочные материалы», - приводит пресс-служба регионального минобра слова главы ведомства.

По ее данным, на сегодняшних экзаменах по биологии и истории в Ровенском и Балашовском районах ученики пытались воспользоваться на экзамене мобильными телефонами, а в Саратове у выпускницы обнаружили шпаргалку. В то же время 27 мая на ЕГЭ по русскому языку нарушений зафиксировано не было.

Епифанова сообщила, что результаты всех нарушителей были аннулированы, а их дальнейшую судьбу будет решать экзаменационная госкомиссия. В случае негативного решения, поступить в вузы эти выпускники в этом году уже не смогут.

Стоит отметить, что сегодня вице-премьер Ольга Голодец заявила, что лица, разместившие разместившие материалы ЕГЭ в Интернете, «понесут заслуженное наказание». «Большая часть (материалов) оказалась ложной, но были и настоящие варианты», - приводит слова Голодец ИТАР-ТАСС. Вчера стало известно, что Рособрнадзор уже лишил аттестата около 60 учеников, разместивших 27 мая в сети фрагменты ЕГЭ по русскому языку. Напомним, что министр образования РФ Дмитрий Ливанов предупредил, что ЕГЭ по математике, который пройдет 3 июня, будет лучше защищен от выкладывания материалов в Интернет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1074
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ