Трамп заявил, что будет действовать вместе с Россией

Оценить
Трамп заявил, что будет действовать вместе с Россией
Фото vladtime.ru
Американский президент снова назвал вымыслом информацию о связи своей предвыборной кампании с РФ.

Президент США Дональд Трамп выразил готовность сотрудничать с РФ. Интервью с американским лидером опубликовал телеканал CBS.

Трамп повторил, что связь его предвыборной кампании с РФ является вымыслом, а принадлежность хакеров, якобы оказавших влияние на исход выборов в его пользу, установить сложно.

«Если вы не поймали хакера на месте преступления, очень трудно сказать, кто осуществил взлом. Учитывая сказанное, я пойду вместе с Россией. Это может быть Китай, многие другие группы», - заявил президент США, не уточнив, о каком взаимодействии говорил.

При этом Трамп напомнил о связях с Россией своей соперницы на выборах Хиллари Клинтон: «У нас есть Джон Подеста [глава предвыборного штаба Клинтон – прим. ред.], который, как я понимаю, вместе с братом владеет компанией в России. Муж Хиллари выступал с речами в России за плату, а сама она заключила с Россией урановую сделку. Но никто даже не говорит об этом».

Напомним, ранее российские СМИ подводили итоги первых ста дней президентства Трампа, напомнив об аплодисментах в Госдуме в честь его победы и последовавшем расширении США антироссийских санкций, а также обострения отношений из-за сирийского конфликта.