Вход в приемную Администрации президента в Москве заблокировал трактор

Оценить
Вход в приемную Администрации президента в Москве заблокировал трактор
Фото twitter.com/Varfolomeev
Участники движения «Открытая Россия» планировали передать туда петиции с требованием не допустить Владимира Путина до президентских выборов.

Вход в приемную Администрации президента в Москве заблокировали трактором. Об этом сегодня, 29 апреля, сообщил в Twitter журналист радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев.

«Приемная АП РФ на Новой пл. в буквальном смысле замурована. Не факт, что туда удастся передать какие-то петиции», – написал журналист (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

Журналист также опубликовал фотографии автозаков, которые утром 29 апреля едут по пустынной улице. Несколько грузовиков полиции с утра видели и в центре Саратова.

Напомним, движение «Открытая Россия» планирует потребовать у президента Владимира Путина не выставлять свою кандидатуру на выборах в марте 2018 года. Активисты намеревались собрать и передать в администрацию главы государства тысячи официальных писем от российских граждан с требованиями не идти на четвертый срок и завершить свою политическую карьеру без права занимать какую-либо должность в новом правительстве.