Доренко о политической элите России: «Мне вас, сраных идиотов, не жалко!»

Оценить
Доренко о политической элите России: «Мне вас, сраных идиотов, не жалко!»
По мнению журналиста, попавшие в Немцова пули и в Навального зеленка ждут всех представителей российской политической элиты.

Журналист и телеведущий Сергей Доренко прокомментировал в своем аккаунте в Twitter нападение на оппозиционного политика Алексея Навального, которого накануне неизвестный хулиган облил зеленкой, попав в глаз.

Журналист поделился новым для него знанием о том, что пилоты СССР и Германии в Великую отечественную войну не расстреливали летчиков, которые выпрыгнули из самолета, «потому что принадлежность к касте летчиков была выше обычной жестокости обычной пехоты».

«Когда убили Немцова политическая элита списала это на ложно истолкованные инокультурными дикарями не правильно понятые сигналы. А вот когда убьют Навального как политическая элита объяснит себе эту маленькую неприятность? Ребята, я обращаюсь к политической элите, пули в Немцова - это были пули в вас. Пули в Навального, будущие, тоже, в общем, пули в вас, потому что пока что Навальному (те есть вам) сожгли сетчатку глаза, а дальше ж пойдет по нарастающей. (...) Мне Навального не жалко. Мне и вас, сраных идиотов, не жалко», - считает Доренко.

По мнению журналиста, современная политическая элита «не летчики ни разу», а «сраная пехота».

Напомним, на оппозиционного политика напали вчера, 27 апреля, в Москве, во дворе здания, где находится офис Фонда борьбы с коррупцией. Сегодня, 28 апреля, неизвестный напал на московскую активистку партии «Яблоко» Наталью Федорову и плеснул ей в лицо химраствором. Женщина потеряла зрение.