Полицейские отмечают рост преступности среди иностранцев

30.05.2013, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото subscribe.ru

Количество преступлений, совершаемых в России иностранцами в этом году увеличилось на 6%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные начальника главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ Юрия Демидова.

Как рассказал полицейский во время сегодняшнего выступления на парламентских слушаниях в Совете Федерации, количество совершенных правонарушений в отношении самих иностранцев также увеличилось на 8,5%.

Отдельно Демидов упомянул о нарушении гражданами других государств правил пребывания и проживания в России. Их стало больше почти на 86 тысяч по сравнению с предыдущими годами.

В то же время замглавы ФСБ Александр Рощупкин сообщил, что в России были выяалены и осуждены кадровые сотрудники иностранных спецслужб, которые вели противоправную деятельность, в том числе на Северном Кавказе.

«Нами достоверно установлено, что определенные силы внутри нелегальной миграции ведут подрывную и разведывательную деятельность против России, оседая под видом мигрантов для выполнения подрывной террористической деятельности», - отметил Рощупкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ