Полицейские отмечают рост преступности среди иностранцев

30.05.2013, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото subscribe.ru

Количество преступлений, совершаемых в России иностранцами в этом году увеличилось на 6%, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные начальника главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ Юрия Демидова.

Как рассказал полицейский во время сегодняшнего выступления на парламентских слушаниях в Совете Федерации, количество совершенных правонарушений в отношении самих иностранцев также увеличилось на 8,5%.

Отдельно Демидов упомянул о нарушении гражданами других государств правил пребывания и проживания в России. Их стало больше почти на 86 тысяч по сравнению с предыдущими годами.

В то же время замглавы ФСБ Александр Рощупкин сообщил, что в России были выяалены и осуждены кадровые сотрудники иностранных спецслужб, которые вели противоправную деятельность, в том числе на Северном Кавказе.

«Нами достоверно установлено, что определенные силы внутри нелегальной миграции ведут подрывную и разведывательную деятельность против России, оседая под видом мигрантов для выполнения подрывной террористической деятельности», - отметил Рощупкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ