«Единая Россия» выйдет на первомайские демонстрации с лозунгами о коррупции

Оценить
«Единая Россия» выйдет на первомайские демонстрации с лозунгами о коррупции
Для региональных отделений парии создано более трех десятков слоганов и призывов, посвященных президенту, борьбе с коррупцией и «дальневосточному гектару».

«Единая Россия» разработала 36 лозунгов на различные актуальные темы для региональных первомайских шествий, сообщает сегодня, 28 апреля, телеканал «Дождь».

По информации издания, в регионах пойдут на демонстрации с лозунгами, посвященными Путину, «дальневосточному гектару», борьбе с коррупцией. При этом, обращает внимание телеканал, лозунгов о членах правительства страны не предполагается, несмотря на то, что партию возглавляет премьер-министр Дмитрий Медведев.

Журналисты процитировали некоторые лозунги: «Не страшны нам санкции пока в единстве нация!», «Пока мы едины - мы непобедимы!», «Наши дети: Свободные. Умные. Патриотичные», «Майские указы: сказано - сделано», «Молодым - работу! Пожилым - заботу!», «Народ - за достойный МРОТ!», «Убитые дороги на свалку истории!», «Освободим учителя от бумажного рабства!» и «На Дальнем Востоке хочу я гектар! Возьму и поеду, пока не так стар!».

Также «Дождь» сослался на члена одного из реготделений «Единой России», который сообщил о том, что «он не понимает, зачем партийное начальство не дает им самим придумать лозунги, а вынуждает выбирать из спущенных сверху». По мнению партийца, такие речевки не будут соответствовать ожиданиям жителей конкретной территории.

По информации РИА Новости, которое попросило партийное руководство прокомментировать публикацию на сайте «Дождя», такие лозунги действительно разработаны.

Однако, сообщает РИА, в «Единой России» заявили, что в этом нет «никакой сенсации, традиционно готовятся лозунги на первомайскую демонстрацию».

«Региональные отделения могут использовать их или свои», - отметили в партии.