Олег Грищенко не ответил в срок на обращение редактора «Сарметро»

30.05.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 717

Фото Вера Салманова

Глава Саратова Олег Грищенко не ответил в положенный по закону срок на обращение редактора портала «Сарметро» Антона Пикляева. В документе, направленном на имя Олега Грищенко 30 апреля, главу города просили ответить, проводилось ли исследование пропускной способности улицы Кутякова и пассажиропотока трамвая №11 прежде, чем в администрации Саратова было принято решение о закрытии данного маршрута и демонтаже трамвайных путей.

Положенные в соответствии с действующем законодательством 30 дней, в течение которых на обращение должен быть получен ответ, истекли 29 мая. Но никакого ответа так и не последовало. В канцелярии городской администрации Антону Пикляеву объяснили, что срок рассмотрения его обращения продлен. Однако никакого уведомления об этом в течение положенных 30 дней он не получал.

«На основании изложенного данное обращение можно считать заявлением в городскую прокуратуру Саратова для рассмотрения вопроса о нарушении ч. 2 ст. 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», - заявил Антон Пикляев на странице портала «Сарметро».

обращение.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ