Олег Грищенко не ответил в срок на обращение редактора «Сарметро»

30.05.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 842

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратова Олег Грищенко не ответил в положенный по закону срок на обращение редактора портала «Сарметро» Антона Пикляева. В документе, направленном на имя Олега Грищенко 30 апреля, главу города просили ответить, проводилось ли исследование пропускной способности улицы Кутякова и пассажиропотока трамвая №11 прежде, чем в администрации Саратова было принято решение о закрытии данного маршрута и демонтаже трамвайных путей.

Положенные в соответствии с действующем законодательством 30 дней, в течение которых на обращение должен быть получен ответ, истекли 29 мая. Но никакого ответа так и не последовало. В канцелярии городской администрации Антону Пикляеву объяснили, что срок рассмотрения его обращения продлен. Однако никакого уведомления об этом в течение положенных 30 дней он не получал.

«На основании изложенного данное обращение можно считать заявлением в городскую прокуратуру Саратова для рассмотрения вопроса о нарушении ч. 2 ст. 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», - заявил Антон Пикляев на странице портала «Сарметро».

обращение.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ