Олег Грищенко не ответил в срок на обращение редактора «Сарметро»

30.05.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 738

Фото Вера Салманова

Глава Саратова Олег Грищенко не ответил в положенный по закону срок на обращение редактора портала «Сарметро» Антона Пикляева. В документе, направленном на имя Олега Грищенко 30 апреля, главу города просили ответить, проводилось ли исследование пропускной способности улицы Кутякова и пассажиропотока трамвая №11 прежде, чем в администрации Саратова было принято решение о закрытии данного маршрута и демонтаже трамвайных путей.

Положенные в соответствии с действующем законодательством 30 дней, в течение которых на обращение должен быть получен ответ, истекли 29 мая. Но никакого ответа так и не последовало. В канцелярии городской администрации Антону Пикляеву объяснили, что срок рассмотрения его обращения продлен. Однако никакого уведомления об этом в течение положенных 30 дней он не получал.

«На основании изложенного данное обращение можно считать заявлением в городскую прокуратуру Саратова для рассмотрения вопроса о нарушении ч. 2 ст. 12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», - заявил Антон Пикляев на странице портала «Сарметро».

обращение.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ