Саратовская область является лидером по разработке законов по капремонту

30.05.2013, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская область является лидером по разработке законов, касающихся проведения капремонта. Такое заявление сегодня во время подхода к прессе сделал спикер регионального парламента Владимир Капкаев.

Председатель облдумы напомнил, что начиная с этого года коренным образом поменялся подход к оплате капремонта, который теперь должен будет идти за счет жителей.

Владимир Васильевич рассказал, что на днях состоялось всероссийское совещание, посвященное этому вопросу, на котором анализировался ход принятия нормативной базы в регионах. «И тот уровень подготовки законов по капремонту, который мы достигли в Саратовской был отмечен на этом совещании как очень высокий. В принципе, на сегодняшний день мы – в лидерах по разработке нормативной базы. Я об этом говорю с гордостью. Хотя каждый вопрос очень активно обсуждается даже на самом заседании областной думы. А уж какие жаркие споры идут на рабочих группах, вам рассказывать не надо. Это подход скрупулезный, тщательный, взвешенный, с тем, чтобы максимально учесть мнение жителей в тех законах, которые мы разрабатываем и принимаем», - отметил Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ