Саратовская область является лидером по разработке законов по капремонту

30.05.2013, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 523

Фото Денис Юлин

Саратовская область является лидером по разработке законов, касающихся проведения капремонта. Такое заявление сегодня во время подхода к прессе сделал спикер регионального парламента Владимир Капкаев.

Председатель облдумы напомнил, что начиная с этого года коренным образом поменялся подход к оплате капремонта, который теперь должен будет идти за счет жителей.

Владимир Васильевич рассказал, что на днях состоялось всероссийское совещание, посвященное этому вопросу, на котором анализировался ход принятия нормативной базы в регионах. «И тот уровень подготовки законов по капремонту, который мы достигли в Саратовской был отмечен на этом совещании как очень высокий. В принципе, на сегодняшний день мы – в лидерах по разработке нормативной базы. Я об этом говорю с гордостью. Хотя каждый вопрос очень активно обсуждается даже на самом заседании областной думы. А уж какие жаркие споры идут на рабочих группах, вам рассказывать не надо. Это подход скрупулезный, тщательный, взвешенный, с тем, чтобы максимально учесть мнение жителей в тех законах, которые мы разрабатываем и принимаем», - отметил Капкаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ