Волков: Полиция опрашивает свидетелей нападения на Навального

Оценить
Волков: Полиция опрашивает свидетелей нападения на Навального
Фото из твиттера Алексея Навального
Из-за инцидента сорвалось его выступление на форуме и может быть отменен вечерний эфир программы «Навальный 20:18».

Сотрудники полиции проводят опрос свидетелей нападения на оппозиционного политика Алексея Навального, произошедшего сегодня, 27 августа, сообщает на своей странице в Facebook координатор предвыборного штаба Алексей Навального Леонид Волков.

«В «патриотических пабликах» было много постов на тему «давайте его там встретим/обольем/побьем» - совершенно открыто это они писали - программа мероприятия была давно опубликована, да мы и не делали секрета. Но не опасались: был заказан пропуск на машину, заехали бы на подземную парковку в ЦМТ и никаких проблем. Но в Алексея плеснули зеленкой прямо во дворе бизнес-центра, в котором находится офис в ФБК, когда он садился в машину», - рассказал Волков.

Из-за попадания зеленки в глаз, Навального пришлось отвести в больницу, отмечает Волков, из-за этого выступление политика на Global Events Forum в ЦМТ не состоится и, вероятно будет отменен вечерний эфир программы «Навальный 20:18».

«Заявления в полицию написаны; полиция опрашивает свидетелей. Пытаемся получить от службы безопасности бизнес-центра видеозаписи», - рассказал Волков.