В региональном парламенте появится отдельная комната для курения

30.05.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской областной думе появится специальная комната для курения. Об этом сегодня на заседании областной думы заявил спикер парламента Владимир Капкаев, отвечая на вопрос депутата Леонида Писного.

Леонид Александрович напомнил спикеру, что с 1 июня в России вводится запрет на курение в общественных местах и поинтересовался, где после этого будут курить депутаты. «Где у нас будет это место и когда оно будет оборудовано? Вот правительство, например, уже разрешило этот вопрос, причем эффективно», - заявил Писной.

«Я думаю, мы скоро последуем примеру правительства, - ответил Капкаев. - Помещение подобрано, требуется некоторое время для приведение его в надлежащий вид».

У депутата Сергея Афанасьева возник вопрос, почему по всем вопросам, где, судя по повестке заседания, должен был докладывать Леонид Писной, выступал председатель комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике Алексей Сергеев.

Владимир Капкаев ответил, что учтет замечание коллеги. «Вопрос понятен, учтем». Депутат Галина Комкова объяснила ситуацию пробелом в регламенте. «В регламенте не сказано, кто из трех авторов законопроекта должен докладывать. Поэтому авторы должны до заседания между собой договориться. Я думаю, надо этот пробел устранить», - заявила она. «Да, но этот вопрос должен быть решен до того, как повестка будет напечатана, чтобы у нас не получилось, что по повестке докладчик один, а докладывает другой», - уточнил Афанасьев.

«Что же, нам для этого комитет по регламенту возрождать?», - поинтересовался Писной. Председатель облдумы ответил, что для этих целей есть регламентная группа.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
5 (465)
от 13
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом
11 февраля потерпел крушение самолет Ан-148 компании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс Москва – Орск. Погибли 65 пассажиров и экипаж воздушного суда.
Безоблачной им памяти
«Саратовские авиалинии» почтили память погибших в авиакатастрофе траурным митингом.
«Они любили небо»
Коллеги вспоминают экипаж погибшего самолета.
«Саратовские авиалинии» приостанавливают эксплуатацию Ан-148
«Саратовские авиалинии» приняли решение о временной приостановке эксплуатации самолетов Ан-148, сообщает пресс-служба компании.
Дмитрий Андреев: Переломить восприятие Саратова как заштатного города
О том, как ГЦСИ выстраивает диалог с местными художниками и когда стоит ожидать полноценного запуска, вы узнаете из интервью с директором Саратовского филиала Дмитрием Андреевым, который начал разговор с анонса будущих мероприятий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 300


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ