В региональном парламенте появится отдельная комната для курения

30.05.2013, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 540

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской областной думе появится специальная комната для курения. Об этом сегодня на заседании областной думы заявил спикер парламента Владимир Капкаев, отвечая на вопрос депутата Леонида Писного.

Леонид Александрович напомнил спикеру, что с 1 июня в России вводится запрет на курение в общественных местах и поинтересовался, где после этого будут курить депутаты. «Где у нас будет это место и когда оно будет оборудовано? Вот правительство, например, уже разрешило этот вопрос, причем эффективно», - заявил Писной.

«Я думаю, мы скоро последуем примеру правительства, - ответил Капкаев. - Помещение подобрано, требуется некоторое время для приведение его в надлежащий вид».

У депутата Сергея Афанасьева возник вопрос, почему по всем вопросам, где, судя по повестке заседания, должен был докладывать Леонид Писной, выступал председатель комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике Алексей Сергеев.

Владимир Капкаев ответил, что учтет замечание коллеги. «Вопрос понятен, учтем». Депутат Галина Комкова объяснила ситуацию пробелом в регламенте. «В регламенте не сказано, кто из трех авторов законопроекта должен докладывать. Поэтому авторы должны до заседания между собой договориться. Я думаю, надо этот пробел устранить», - заявила она. «Да, но этот вопрос должен быть решен до того, как повестка будет напечатана, чтобы у нас не получилось, что по повестке докладчик один, а докладывает другой», - уточнил Афанасьев.

«Что же, нам для этого комитет по регламенту возрождать?», - поинтересовался Писной. Председатель облдумы ответил, что для этих целей есть регламентная группа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 891
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ