Авиаперелетов из Ульяновска в Саратов пока не будет

30.05.2013, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 837

Министерство промышленности и транспорта Ульяновской области сообщило, что открытие авиарейсов из Ульяновска в Пермь и Саратов откладывается на неопределенный срок. Однако с 1 июня по программе развития межрегиональных авиаперевозок в ПФО самолеты из Ульяновска полетят только в Уфу. Как вчера сообщила «Российская газета, одной из причин задержки авиасообщения между Ульяновском и Саратовом стало отсутствие у перевозчика самолетов.

Конкурс на межрегиональные авиаперевозки там также, как и в Саратове, выиграла авиакомпания «Татарстан». В конце марта был подписан трёхсторонний договор между министерством промышленности и транспорта Ульяновской области с основным авиаперевозчиком ОАО «Авиакомпания «Татарстан» и привлекаемыми авиаперевозчиками - ЗАО «Авиа Менеджмент Групп» и «АК Барс Аэро».

Как рассказал «РГ» министр транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин, 15 июня в министерстве транспорта РФ состоится совещание с участием полномочного представителя президента в ПФО Михаила Бабича по вопросу дальнейших перспектив проекта по развитию региональных авиаперевозок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ