Клинцевич о ядерном ударе по России: «Ситуация под контролем»

Оценить
Клинцевич о ядерном ударе по России: «Ситуация под контролем»
Фото politrussia.com
Замначальника главного оперативного штаба ВС России заявил о секретной работе ПРО США для нанесения «внезапного ракетно-ядерного удара».

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление Генштаба об угрозе внезапного ядерного удара по России, сообщает Газета.ru.

Как отмечает издание, вчера, 26 апреля, замначальника главного оперативного штаба ВС России генерал-лейтенант Виктор Познихир заявлял, что ПРО США создает возможность для скрытного ракетно-ядерного удара по России.

«Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытный ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации», - сказал Познихир.

По мнению Клинцевича, «послан ясный сигнал руководству США, что любое развитие событий не станет для нас неожиданностью».

«Думаю, что это напоминание не будет лишним. Пусть, что называется, они знают, что мы знаем», - отметил депутат, подчеркнув, что россиянам нечего опасаться и «ситуация под контролем».