В деле скандальной турфирмы «Проспектъ-плюс» появился новый эпизод

Оценить
В деле скандальной турфирмы «Проспектъ-плюс» появился новый эпизод
В полицию обратилась женщина, отдавшая Елене Макаровой 268 тысяч рублей.

В деле скандально известной саратовской турфирмы «Проспектъ-плюс» появился еще один эпизод, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Вчера, 26 апреля, в полицию Фрунзенского района Саратова обратилась 50-летняя местная жительница. Она рассказала, что 28 июля прошлого года в офисе «Проспекта» заключила с директором компании договор на организацию туристического обслуживания. Клиентка отдала злоумышленнице 268 тысяч рублей, но не получила ни отдыха, ни возврата денег. Правоохранители возбудили уголовное дело о мошенничестве в крупном размере.

Напомним, в прошлом году в полицию Саратова поступило сразу несколько заявлений от клиентов ООО «Проспектъ-плюс», отдавших турфирме деньги и не получивших путевок. По данным пострадавших, директор фирмы Елена Макарова скрывается от правосудия, обещает вернуть деньги тем клиентам, кто не подал заявление в полицию, а также обманула жителей Челябинска, Можайска и Гатчины.

Несколько дней назад в рамках расследования уголовного дела правоохранители просили откликнуться всех, кто мог пострадать от действий сотрудников «Проспекта». Поиск потерпевших ведет и прокуратура.