СМИ: Дочь Путина продает пентхаус в «крымском районе» под Гаагой

Оценить
СМИ: Дочь Путина продает пентхаус в «крымском районе» под Гаагой
За двухэтажную квартиру площадью 700 квадратных метров хотят получить 2,85 миллиона евро.

Старшая дочь президента России Владимира Путина Мария и ее голландский супруг Йоррит Фаассен выставили на продажу свой пентхаус на верхних этажах в многоквартирном доме в городе Ворсхотен на западе Нидерландов, сообщает NEWSru.com со ссылкой на местное издание Quote.

О двухэтажной квартире площадью около 700 квадратных метров в 2013 году писала газета De Telegraaf. Информацию о том, что пентхаус принадлежит Марии и Йорриту Фаассен опровергал пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков, называя данные СМИ «уткой».

«О квартире, приписываемой дочери Путина, в девятиэтажном жилом доме в уютном зеленом районе Krimwijk («Крымский район») на берегу реки рассказывал «Собеседник». Год спустя нидерландские издания иронизировали на тему того, что Путин символически «взял Крым» еще до конфронтации с Украиной в 2014 году, когда его дочь поселилась в Крыму на севере Ворсхотена», - отмечает NEWSru.com.

По данным Quote, пентхаус выставили на продажу 24 апреля. Владельцы хотят получить за двухуровневую квартиру на 8-м этаже, с 12 комнатами, террасой на крыше, отдельным лифтом и частным гаражом в подвале 2,85 миллиона евро.

Отметим, президент Владимир Путин не раскрывает информацию о своих детях. В Кремле также регулярно отказываются комментировать сообщения журналистов о предполагаемых дочерях Владимира Путина Марии Фаассен и Катерине Тихоновой.