Россия установила новый рекорд по экспорту оружия

17.12.2012, 17:19
Комментарии: 0
Просмотры: 467

В этом году Россия перевыполнила план по экспорту вооружений. Об этом сегодня сообщил Владимир Путин на заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству.

«В текущем году мы выходим на рекордный уровень по экспортным поставкам военной продукции. Их объем превысил 14 млрд. долларов, то есть план на год перевыполнен», – приводит слова главы государства «Русская служба новостей». По словам президента, в этому году Россия планировала продать оружия на общую сумму порядка 13,5 млрд долларов. Но по итогам года, этот показатель был превышен более, чем на 500 млн.

Также во время своего выступления Владимир Путин отметил улучшения в сфере военно-технического сотрудничества с другими странами и, прежде всего, совместное производство вооружений с европейскими партнерами. По мнению главы государства, Россия постепенно восстанавливает позиции на мировом рынке в сфере продаж вооружений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ