Саратовский центр патриотического воспитания закупает оборудование для пейнтбола

04.12.2012, 08:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1083

"Областной центр патриотического воспитания" объявил запрос котировок на поставку пейнтбольного оборудования. На эти цели учреждение готово потратить 387 тыс. рублей. В частности, учреждению требуется 28 масок, защит для тела, комплектов форм, а также 35 шаров для пейнтбола и 3 шомпола.

Как указано в заявочной документации, форма "балониевая, легко отстирывается и быстро сохнет", а шары "состоят из желатиновой оболочки и пищевого наполнителя, легко отстирывающегося от одежды. Просто оттираются бумажной салфеткой с оборудования и маски" (орфография ориинала сохранена).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ