Часть средств, выделенных на дороги, будут потрачены на погашение кредиторской задолженности

30.05.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото Вера Салманова

Средства областного дорожного фонда будут потрачены на погашение просроченной кредиторской задолженности. Об этом сегодня на заседании Саратовской областной думы заявил министр финансов области Александр Ларионов, презентуя проект закона о внесении изменений в областной бюджет.

По словам Ларионова, из бюджета дорожного фонда изъята сумма в 209,2 миллиона рублей. На погашение кредиторской задолженности помимо этой суммы будут также направлены 27 миллионов, полученных за счет внутреннего перераспределения.

Кроме того, в поправках учтены 33 миллиона рублей, которые будут выделены на ремонт школы в Ершове, 30 миллионов - на подачу воды на сельхознужды сельских поселений, 4 миллиона - на проведение конкурса «Лучший ученический класс». Еще 9 миллионов рублей выделили на проведение довыборов в областную думу, которые пройдут в сентябре.

На стипендии президента РФ учащимся в учреждениях профобразования будет потрачено 1,7 миллиона рублей, еще 100 тысяч - на выплаты реабилитированным лицам и Героям СССР и России.

В целом доходы областного бюджета увеличены на 281,4 миллиона рублей, расходы – на 366,7 миллиона рублей с превышением расходов над доходами на 85,3 миллиона соответственно.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ