Часть средств, выделенных на дороги, будут потрачены на погашение кредиторской задолженности

30.05.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото Вера Салманова

Средства областного дорожного фонда будут потрачены на погашение просроченной кредиторской задолженности. Об этом сегодня на заседании Саратовской областной думы заявил министр финансов области Александр Ларионов, презентуя проект закона о внесении изменений в областной бюджет.

По словам Ларионова, из бюджета дорожного фонда изъята сумма в 209,2 миллиона рублей. На погашение кредиторской задолженности помимо этой суммы будут также направлены 27 миллионов, полученных за счет внутреннего перераспределения.

Кроме того, в поправках учтены 33 миллиона рублей, которые будут выделены на ремонт школы в Ершове, 30 миллионов - на подачу воды на сельхознужды сельских поселений, 4 миллиона - на проведение конкурса «Лучший ученический класс». Еще 9 миллионов рублей выделили на проведение довыборов в областную думу, которые пройдут в сентябре.

На стипендии президента РФ учащимся в учреждениях профобразования будет потрачено 1,7 миллиона рублей, еще 100 тысяч - на выплаты реабилитированным лицам и Героям СССР и России.

В целом доходы областного бюджета увеличены на 281,4 миллиона рублей, расходы – на 366,7 миллиона рублей с превышением расходов над доходами на 85,3 миллиона соответственно.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ