Часть средств, выделенных на дороги, будут потрачены на погашение кредиторской задолженности

30.05.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото Вера Салманова

Средства областного дорожного фонда будут потрачены на погашение просроченной кредиторской задолженности. Об этом сегодня на заседании Саратовской областной думы заявил министр финансов области Александр Ларионов, презентуя проект закона о внесении изменений в областной бюджет.

По словам Ларионова, из бюджета дорожного фонда изъята сумма в 209,2 миллиона рублей. На погашение кредиторской задолженности помимо этой суммы будут также направлены 27 миллионов, полученных за счет внутреннего перераспределения.

Кроме того, в поправках учтены 33 миллиона рублей, которые будут выделены на ремонт школы в Ершове, 30 миллионов - на подачу воды на сельхознужды сельских поселений, 4 миллиона - на проведение конкурса «Лучший ученический класс». Еще 9 миллионов рублей выделили на проведение довыборов в областную думу, которые пройдут в сентябре.

На стипендии президента РФ учащимся в учреждениях профобразования будет потрачено 1,7 миллиона рублей, еще 100 тысяч - на выплаты реабилитированным лицам и Героям СССР и России.

В целом доходы областного бюджета увеличены на 281,4 миллиона рублей, расходы – на 366,7 миллиона рублей с превышением расходов над доходами на 85,3 миллиона соответственно.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ