В саратовском дворе разрушается новая детская площадка

Оценить
В саратовском дворе разрушается новая детская площадка
Фото пользователя «ВКонтакте» Алексея Вахтового
Горожане надеются, что ее приведут в порядок до 8 мая.

Сегодня, 25 апреля, в группе «Саратов онлайн» социальной сети «ВКонтакте» саратовцы сообщили, что во дворе дома №55 на улице Лебедева-Кумача разрушается новая детская площадка.

По словам пользователя Алексея Вахтового, эту площадку установили менее шести месяцев назад, в ноябре 2016 года. Он также сообщает, что монтировали ее «в мороз и снег, и в день чудесный».

Горожанин надеется, что зону отдыха детей приведут в порядок к 8 мая, и ссылается на обещания главы комитета по управлению имуществом города Саратова Татьяны Карпеевой.

Напомним, ранее саратовцы жаловались на аналогичные проблемы с некачественно отремонтированными и быстро разрушающимися дворами в Комсомольском поселке. Инициатором проекта «Наш двор» и установки детских площадок в областной центре был спикер Госдумы Вячеслав Володин. 

Во время общения с местными журналистами политик призвал наказывать нерадивых подрядчиков за воровство денег при реализации его проекта «Наш двор», составлять «черные списки» и не допускать проштрафившихся к дальнейшему участию в конкурсе.