В регионе начнут штрафовать за граффити на стенах

30.05.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото ulchatka.ru

Началось очередное 11 заседание Саратовской областной думы. Как объявил спикер Владимир Капкаев, на заседании присутствуют 37 депутатов, по уважительным причинам отсутствуют 5. Кворум имеется.

В повестку дня облдумы были внесены изменения – добавлены вопросы, рассмотренные сегодня на заседании комитетов. Теперь она включает в себя 33 пункта. В частности, был включен проект закона «О предоставлении бюджетам муниципальных образований субсидии на развитие социальной и инженерной инфраструктуры в сельской местности». Проект внесен губернатором области Валерием Радаевым, прошел антикоррупционную экспертизу.

В начале заседания депутаты приняли в первом и во втором чтении законопроект, вводящий ответственность за самовольное изменение внешнего вида фасадов отдельно стоящих нежилых зданий, их элементов и ограждений.

Напомним, что новый закон, в частности, предусматривает штраф за самовольную покраску забора и фасада в цвет, не соответствующий колерному паспорту дома, и нанесение граффити.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ