На сегодняшнем заседании облдумы рассмотрят вопрос о ликвидации саратовского СМИ

30.05.2013, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 682

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании Саратовской областной думы будет рассмотрен вопрос о ликвидации газеты «Неделя области». Такое решение принято сегодня на заседании думского комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике.

Председатель комитета Наталья Линдигрин напомнила, что процесс ликвидации газеты начался еще в прошлом году. «Мы уже закрыли казенное предприятие. И сейчас мы должны закрыть саму газету. Она у нас является официальным печатным изданием областной думы. Если бы мы не приняли сегодня данное решение, то газета должна была бы публиковать выборную документацию», - объяснила Линдигрин. Ее коллеги единогласно поддержали законопроект и вынесли его на сегодняшнее заседание облдумы.

Напомним, газета областной думы «Неделя области» прекратила выход еще в прошлом году. Главный редактор издания Елена Столярова и часть коллектива перешли на работу в «Саратовскую областную газету» и недавно открытый глянцевый журнал, издаваемые правительством области. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 603
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ