Школу в Ершове обещают достроить до конца этого года

30.05.2013, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1069

Фото izvestia64.ru

Среднюю общеобразовательную школу №1 в Ершове планируется достроить до конца этого года. Об этом сегодня на заседании комитета по социальной политике облдумы заявил председатель комитета по капстроительству области Александр Сурков.

Депутаты одобрили выделение администрации Ершовского района субсидии в размере 33 миллионов рублей на достройку местной школы. Деньги выделены в рамках программы «Дополнительные меры по улучшению демографической ситуации в Саратовской области» на 2011-2013 годы.

По словам председателя думского комитета Татьяны Ерохиной, эти деньги были выделены еще в прошлом году, но районные власти их не смогли освоить. «Как сегодня работает власть в Ершове, мы можем снова столкнуться с плохим освоением. Хочется поднять руку, но есть внутреннее предубеждение к этому району», - заметил депутат Николай Семенец.

«Это не вина муниципалитета. Администрация активно работает в последние годы», - возразил депутат Николай Кузнецов. Александр Сурков добавил, что у школы поменялся подрядчик, и это, по его мнению, поспособствует достройке школы.

Также на заседании комитета был одобрен проект федерального закона «Об основах социального обслуживания населения в Российской Федерации», по которому в перечень категорий, которым оказываются социальные услуги были включены дети-инвалиды, дети с ограниченными возможностями, и дети, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ