Школу в Ершове обещают достроить до конца этого года

30.05.2013, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1051

Фото izvestia64.ru

Среднюю общеобразовательную школу №1 в Ершове планируется достроить до конца этого года. Об этом сегодня на заседании комитета по социальной политике облдумы заявил председатель комитета по капстроительству области Александр Сурков.

Депутаты одобрили выделение администрации Ершовского района субсидии в размере 33 миллионов рублей на достройку местной школы. Деньги выделены в рамках программы «Дополнительные меры по улучшению демографической ситуации в Саратовской области» на 2011-2013 годы.

По словам председателя думского комитета Татьяны Ерохиной, эти деньги были выделены еще в прошлом году, но районные власти их не смогли освоить. «Как сегодня работает власть в Ершове, мы можем снова столкнуться с плохим освоением. Хочется поднять руку, но есть внутреннее предубеждение к этому району», - заметил депутат Николай Семенец.

«Это не вина муниципалитета. Администрация активно работает в последние годы», - возразил депутат Николай Кузнецов. Александр Сурков добавил, что у школы поменялся подрядчик, и это, по его мнению, поспособствует достройке школы.

Также на заседании комитета был одобрен проект федерального закона «Об основах социального обслуживания населения в Российской Федерации», по которому в перечень категорий, которым оказываются социальные услуги были включены дети-инвалиды, дети с ограниченными возможностями, и дети, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ