Школу в Ершове обещают достроить до конца этого года

30.05.2013, 09:53
Комментарии: 0
Просмотры: 1035

Фото izvestia64.ru

Среднюю общеобразовательную школу №1 в Ершове планируется достроить до конца этого года. Об этом сегодня на заседании комитета по социальной политике облдумы заявил председатель комитета по капстроительству области Александр Сурков.

Депутаты одобрили выделение администрации Ершовского района субсидии в размере 33 миллионов рублей на достройку местной школы. Деньги выделены в рамках программы «Дополнительные меры по улучшению демографической ситуации в Саратовской области» на 2011-2013 годы.

По словам председателя думского комитета Татьяны Ерохиной, эти деньги были выделены еще в прошлом году, но районные власти их не смогли освоить. «Как сегодня работает власть в Ершове, мы можем снова столкнуться с плохим освоением. Хочется поднять руку, но есть внутреннее предубеждение к этому району», - заметил депутат Николай Семенец.

«Это не вина муниципалитета. Администрация активно работает в последние годы», - возразил депутат Николай Кузнецов. Александр Сурков добавил, что у школы поменялся подрядчик, и это, по его мнению, поспособствует достройке школы.

Также на заседании комитета был одобрен проект федерального закона «Об основах социального обслуживания населения в Российской Федерации», по которому в перечень категорий, которым оказываются социальные услуги были включены дети-инвалиды, дети с ограниченными возможностями, и дети, которые находятся в трудной жизненной ситуации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ