В Кремле призвали создать атмосферу тотальной нетерпимости к коррупции

Оценить
В Кремле призвали создать атмосферу тотальной нетерпимости к коррупции
Фото kremlin.ru
По мнению российский властей, страна прошла в этом направлении «хорошее расстояние».

Сегодня, 24 апреля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в стране необходимо создать атмосферу тотальной нетерпимости к коррупции. По словам представителя Кремля, Россия прошла «хорошее расстояние» в этом направлении.

«Что касается самого процесса борьбы с коррупцией, то уже ясно, что это не набор каких-то разовых акций, а это действительно планомерная работа, которая имеет своей главной целью создание атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции в любых ее проявлениях», – сказал Песков.

Он добавил, что эта тема будет обсуждаться на заседании Совета законодателей, в котором примет участие президент России Владимир Путин.

Ранее стало известно, что глава государства сегодня должен в Петербурге в рамках Совета законодателей встретиться с сопредседателями совета Валентиной Матвиенко и Вячеславом Володиным.

На прошлой неделе телеканал «Дождь» и портал «Медуза» опубликовали расследования о собственности и бизнесе женщины, которую называют матерью Володина, Лидии Барабановой. На пожилую женщину оформлено очень много активов в Смоленской, Саратовской областях, Москве и некоторых других регионах России. Сам Володин задекларировал по итогам 2016 года доход в 62,1 миллиона рублей.