Угнанный из Вольска катафалк нашли в Саратове

30.05.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 771

Фото avtobazar.ua

Пропавший позавчера из Вольска катафалк был обнаружен в Саратове, сообщает информационный портал Wolsk.ru. Напомним, траурного автомобиля для перевозки усопших в последний путь хватились сотрудники местного похоронного бюро «Ритуал». Как выяснилось, черный УАЗ, обклеенный рекламой ритуальной конторы завел собственными ключами и угнал неизвестный мужчина. Позже катафалк был замечен на трассе Саратов-Волгоград, по свидетельству очевидцев он двигался в сторону Саратова в сопровождении черного джипа.

Оказалось, что машину не просто угнали, а отобрали за долги. Забрали катафалк сотрудники лизинговой компании из Саратова, три месяца назад отдавшие его в рассрочку «Ритуалу». Бухгалтерия компании сделала вывод, что похоронное бюро не расплачивается по кредиту и руководство распорядилось вернуть УАЗ обратно. После проверки документов выяснилось, что платежи от вольских клиентов поступали регулярно. Представители компании попросили директора «Ритуала» забрать из полиции заявление об угоне и пообещали в течение сегодняшнего дня вернуть катафалк назад в Вольск.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ