Михаил Прохоров намерен в течение года перенести в Россию все свои счета и активы

29.05.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото uralpolit.ru

Председатель партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров намерен к 2014 году перевести в Россию все свои счета и активы, сообщает РБК. Об этом он сообщил, комментируя для прессы заявление представителей фракции «Единая Россия» в Госдуме о том, что он не сможет баллотироваться в Мосгордуму в соответствие с законом, запрещающим депутатам иметь зарубежные активы.

«Я отчитываться должен перед исполнительными органами, но никак не перед единороссами», - отметил при этом Михаил Прохоров.

Лидер «Гражданской платформы» заявил, что считает неправильным закон о запрете зарубежных счетов для госслужащих и депутатов, однако будет его соблюдать и к моменту подачи заявления на свою регистрацию в качестве кандидата он приведет свои активы в соответствие с законодательством.

«Если кто-то думает, что у меня будут какие-то проблемы, то он сильно ошибается», - подчеркнул Михаил Прохоров.

О невозможности для лидера «Гражданской платформы» участвовать в выборах из-за иностранных активов заявлял ранее депутат Госдумы от «ЕР» Валерий Трапезников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ