Суд утвердил нового директора КБПА в должности

29.05.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1223

Фото Денис Юлин

Новый директор ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» (КБПА) Владимир Архипов  в ближайшее время сможет стать директором завода «де-юре». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал министр промышленности области Сергей Лисовский. После этого Архипов получит контроль над предприятием и сможет подписывать документы от имени завода.

Министр пояснил, что сегодня арбитражный суд вынес решение, которое снимает обеспечительные меры на регистрацию Архипова как директора предприятия.

«Таким образом, как только решение вступит в законную силу, новый директор КБПА имеет право произвести регистрационные действия в налоговой инспекции и внести соответствующие изменения единый реестр юридических лиц. И тогда уже в полной мере приступить к исполнению обязанностей директора. Потому что мы уже придумали новый термин – директор с усеченными полномочиями», - рассказал Лисовский, отметив, что до сегодняшнего дня по документам директором завода оставался снятый с должности Владимир Чернышкин.

Напомним, на КБПА был назначен новый директор, однако его предшественник Владимир Чернышкин не захотел добровольно покинуть свой пост и оспорил это решение в суде.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ