Администрация: Ответ на заявление Лукьянова и Стрыгина отправлен по почте в установленные законом сроки

Оценить
Администрация: Ответ на заявление Лукьянова и Стрыгина отправлен по почте в установленные законом сроки
В мэрии города уточнили, что функции Павла Грищенко на время его болезни перешли зампредседателя комитета Светлане Филлиповой.

Функции начальника отдела взаимодействия с общественными объединениями комитета по общественным отношениям администрации Саратова Павла Грищенко на время его болезни переданы заместителю председателя комитета Светлане Филлиповой. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали в пресс-службе мэрии, комментируя информацию общественника Алексея Лукьянова о том, что он не получил согласование на заявку о проведении митинга 29 апреля.

Также ситуацию корреспонденту ИА «Свободные новости» прокомментировал председатель комитета по общественным отношениям анализу и информации Михаил Данилов. 

«Появившаяся в СМИ информация со ссылкой на наш разговор с Алексеем Лукьяновым, недостоверна. Сегодня в ходе общения с ним я упомянул о том, что Павел Грищенко в настоящий момент находится на больничном, его обязанности возложены на другого сотрудника. Лукьянову было сказано, что ответ будет ему дан в соответствии со всеми нормами. Что касается непосредственно ответа, то он был отправлен почтой в установленные сроки, копию можно получить в комитете», - рассказал Данилов. 

Светлана Филлипова в беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» также отметила, что ответ Лукьянову отправлен «Почтой России» в установленные законом сроки». По её данным, документ подписан Павлом Грищенко и отправлен 17 апреля. О результатах согласования чиновница распространяться не стала.

Алексей Лукьянов рассказал, что письма по почте о согласовании митинга, заявленного на 29 апреля, пока не получал.