Водителю Пивоварова указали на недопустимость нарушений ПДД

Оценить
Водителю Пивоварова указали на недопустимость нарушений ПДД
Фото читатель ИА «Свободные новости»
Вице-губернатор заметил, что привлечение нарушителя к ответственности находится в компетенции полиции.

Вице-губернатор Саратовской области Игорь Пивоваров прокомментировал информацию о нарушении его водителем правил дорожного движения.

«За комментарием по поводу неправильно припаркованного внедорожника ко мне, к сожалению, никто не обращался. В машине водитель был на тот момент один. Если он нарушил правила дорожного движения, то должен быть привлечён к ответственности. Это находится в компетенции полиции. На недопустимость таких действий ему указано», - приводит слова чиновника министерство информации и печати.

Напомним, ранее читатель предоставил ИА «Свободные новости» фотографии, сделанные сегодня, 21 апреля, утром у дома №63 по улице Первомайской. На фото видно, как водитель припарковал внедорожник Hyundai Santa Fe с номерным знаком А002СА 164 на месте для инвалидов. По некоторым данным, данный автомобиль является правительственным закреплен за вице-губернатором. Корреспондент ИА «Свободные новости» дважды пытался дозвониться до Игоря Пивоварова по мобильному телефону, но тот на звонки не отвечал.