Лариса Сотникова: «Никого они не собирали ни в каком красном уголке»

29.05.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1055

Сегодня саратовскую исправительную колонию №33 посетила комиссия областного управления ФСИН. Как сообщила ИА «Взгляд-инфо» глава Общественной наблюдательной комиссии Таисия Якименко, также ставшая членом комисссии, большого числа желающих пожаловаться она в колонии не обнаружила. «Все 200 человек находились в клубе, в зале, в котором мы с ними беседовали. Затем те, кто захотел побеседовать один на один (это шесть человек) пришли к нам на прием», - заявила Якименко.

В свою очередь руководитель саратовского Совета по защите прав заключенных Лариса Сотникова сообщила корреспонденту ИА «Свободные новости», что по ее данным, больше сотни заключенных, желавших встречи с комиссией, так и не дождались ее.

«Они опять наврали, что якобы 200 человек собрали в каком-то красном уголке (…) Я уже и давно знала про эту комиссию, и она, наконец, приехала, и никого они никуда не собирали. Это я тоже 100% знаю. Потому что заключенные, больше ста человек, наоборот, стояли и ждали, когда к ним выйдут. Никто не вышел и, естественно, ни в какой зал никого не собирали. Они приехали, двух-трех человек спросили, и то неизвестно, кого. Может быть, опять активистов. А затем сказали, что у них обед и свалили оттуда», - рассказала Сотникова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ