Саратовская область вошла в топ-5 регионов по исполнению «майских указов»

21.04.2017, 15:33
Комментарии: 0
Просмотры: 331

Фото kremlin.ru

Саратовская область заняла пятое место в рейтинге «Медиалогии», посвященном исполнению «майских указов» президента. При его составлении учитывались успехи регионов в области экономики.

При расчете рейтинга учитывалось упоминание регионов РФ в контексте «майских указов» Владимира Путина. Медиаиндекс региона в марте 2017 года составил 241,2 пункта. Саратовская область обошла по этому показателю двух соседей по ПФО – Татарстан и Самарскую область, а также Московскую, Ленинградскую и Ивановскую области. Первое место в рейтинге занял Дагестан, на втором оказалась Тульская область, на третьем – Иркутская область, на четвертом – Санкт-Петербург.

Что касается реализации «майских указов» в социальной сфере, то тут Саратовская область не попала даже в первую десятку. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1573
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ