Володин считает критику царского и советского периодов истории страны атакой на Россию

21.04.2017, 14:44
Комментарии: 4
Просмотры: 319

Фото er.ru

Спикер ГД Вячеслав Володин высказал мнение, что критику советского и царского периода истории России можно расценивать как атаку на современную Россию. Так глава нижней палаты парламента прокомментировал выступление коллеги из КПРФ Дмитрия Новикова, осудившего законопроект о захоронении Ленина, сообщает ТАСС.  

«Учитывая, что мы обсуждаем очень серьезную тему, давайте исходить из того, что тот, кто атакует историю России до (19)17 года, атакует Россию, тот, кто атакует историю советского периода, о чем говорил Дмитрий Георгиевич (Новиков), атакует Россию. Но нельзя говорить, что тот, кто атакует историю советского периода, атакует Россию, но при этом если атакует историю России до (19)17 года, что он говорит абсолютную истину.(...) Учитывая, что наша история многовековая, тысячелетняя, мы достигнем консенсуса, именно поэтому вчера те депутаты от «Единой России», которые вначале были увлечены инициативой, которую вы критикуете, они отозвали свои подписи, потому что поняли это неправильно, это нельзя делать», - заявил Володин.

Спикер предложил коммунисту «искать консенсус», поскольку, по его мнению, депутат Наталья Поклонская «наверняка не согласится» с коммунистами в оценках царского периода истории России. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ