В Энгельсе молодые люди признаны виновными в грабежах

21.04.2017, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 273

Фото znak.com

Суд в Энгельсе признал двух молодых людей виновными в грабежах. Один из подсудимых не достиг совершеннолетия, сообщли в СУ СКР по Саратовской области. 

По данным следствия, вечером 6 мая 2016 года 18-летний Петр Мануйлов и его 17-летний сообщник зашли в лифт вместе с незнакомым им 17-летним подростком, избили его и отняли мобильный телефон. Преступление было совершено в доме на площади Свободы в Энгельсе. О случившемся потерпевший сообщил родителям, которые обратились в правоохранительные органы.

Днем 17 мая 2016 года несовершеннолетний совершил еще одно преступление на территории гаражного кооператива, расположенного на улице Тельмана. Встретив незнакомого ровесника, он нанес ему не менее двух ударов в голову и грудь, после чего потребовал отдать золотую цепочку стоимостью около 22 тысяч рублей. Опасаясь за свое здоровье, потерпевший выполнил это требование. Похищенное подросток сдал в ломбард.

В ходе следствия молодые люди признали вину, причиненный ущерб возместили в полном объеме.

Суд приговорил Мануйлова к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года, а его несовершеннолетнего приятеля – к двум годам и шести месяцам условно с испытательным сроком в три года.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1573
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ