В Энгельсе молодые люди признаны виновными в грабежах

21.04.2017, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 194

Фото znak.com

Суд в Энгельсе признал двух молодых людей виновными в грабежах. Один из подсудимых не достиг совершеннолетия, сообщли в СУ СКР по Саратовской области. 

По данным следствия, вечером 6 мая 2016 года 18-летний Петр Мануйлов и его 17-летний сообщник зашли в лифт вместе с незнакомым им 17-летним подростком, избили его и отняли мобильный телефон. Преступление было совершено в доме на площади Свободы в Энгельсе. О случившемся потерпевший сообщил родителям, которые обратились в правоохранительные органы.

Днем 17 мая 2016 года несовершеннолетний совершил еще одно преступление на территории гаражного кооператива, расположенного на улице Тельмана. Встретив незнакомого ровесника, он нанес ему не менее двух ударов в голову и грудь, после чего потребовал отдать золотую цепочку стоимостью около 22 тысяч рублей. Опасаясь за свое здоровье, потерпевший выполнил это требование. Похищенное подросток сдал в ломбард.

В ходе следствия молодые люди признали вину, причиненный ущерб возместили в полном объеме.

Суд приговорил Мануйлова к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года, а его несовершеннолетнего приятеля – к двум годам и шести месяцам условно с испытательным сроком в три года.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ