В Заводском районе назначен новый глава

29.05.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1628

Фото wikimapia.org

Сегодня в Саратове подали в отставку сразу два районных главы. Глава Волжского района Борис Тареев и глава Заводского Вячеслав Наталичев написали заявления на увольнение. Сотрудники пресс-службы администрации информацию официально подтвердили.

Как прокомментировал отставки ИА «Взгляд-Инфо» глава города Олег Грищенко, к экс-главе Заводского района у него претензий не было, а вот Борис Тареев вызывал у него нарекания, прежде всего, из-за вопросов благоустройства. Напомним, большой общественный резонанс вызвала история со спилом деревьев на улице Первомайской, подробно описанная блогером ИА «Свободные Новости» Михаил Шаповаловым. 

Впрочем, как отметил Грищенко, кадровые решения принимает не он,а непосредственный начальник глав районов Алексей Прокопенко. Глава администрации Алексей Прокопенко, в свою очередь, объяснил отставку «естественной ротацией кадров».

«Происходит естественная ротация кадров, ведь администрация города – это живой организм, в котором перестановки неизбежны, как по вертикали, так и по горизонтали. Любые кадровые изменения направлены на улучшение деятельности, и те, о которых сегодня идет речь – не исключение», - приводит слова главы администрации «Четвертая Власть».

Теперь исполняющим обязанностей главы Волжского района стал Сергей Червяков, в прошлом — первый заместитель. В Заводском районе уже определен новый глава администрации. Им стал Владимир Крета, ранее — заместитель руководителя аппарата администрации.

«Владимир Крета имеет серьезный опыт руководящей работы: на протяжении 18 лет он возглавлял крупное промышленное предприятие; с декабря 2006 г. по декабрь 2008 г. занимал должность главы администрации Волжского района Саратова; с 2010 г. отвечал за организационную и контрольную работу администрации областного центра. Заводской район ему хорошо знаком. С 2000 по 2006 годы он был 1-м заместителем главы администрации этого района, курируя сферу жилищного, коммунального хозяйств, благоустройства», - сообщает пресс-служба городской администрации.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ