В Заводском районе назначен новый глава

29.05.2013, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1831

Фото wikimapia.org
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в Саратове подали в отставку сразу два районных главы. Глава Волжского района Борис Тареев и глава Заводского Вячеслав Наталичев написали заявления на увольнение. Сотрудники пресс-службы администрации информацию официально подтвердили.

Как прокомментировал отставки ИА «Взгляд-Инфо» глава города Олег Грищенко, к экс-главе Заводского района у него претензий не было, а вот Борис Тареев вызывал у него нарекания, прежде всего, из-за вопросов благоустройства. Напомним, большой общественный резонанс вызвала история со спилом деревьев на улице Первомайской, подробно описанная блогером ИА «Свободные Новости» Михаил Шаповаловым. 

Впрочем, как отметил Грищенко, кадровые решения принимает не он,а непосредственный начальник глав районов Алексей Прокопенко. Глава администрации Алексей Прокопенко, в свою очередь, объяснил отставку «естественной ротацией кадров».

«Происходит естественная ротация кадров, ведь администрация города – это живой организм, в котором перестановки неизбежны, как по вертикали, так и по горизонтали. Любые кадровые изменения направлены на улучшение деятельности, и те, о которых сегодня идет речь – не исключение», - приводит слова главы администрации «Четвертая Власть».

Теперь исполняющим обязанностей главы Волжского района стал Сергей Червяков, в прошлом — первый заместитель. В Заводском районе уже определен новый глава администрации. Им стал Владимир Крета, ранее — заместитель руководителя аппарата администрации.

«Владимир Крета имеет серьезный опыт руководящей работы: на протяжении 18 лет он возглавлял крупное промышленное предприятие; с декабря 2006 г. по декабрь 2008 г. занимал должность главы администрации Волжского района Саратова; с 2010 г. отвечал за организационную и контрольную работу администрации областного центра. Заводской район ему хорошо знаком. С 2000 по 2006 годы он был 1-м заместителем главы администрации этого района, курируя сферу жилищного, коммунального хозяйств, благоустройства», - сообщает пресс-служба городской администрации.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4054


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ