«Живой труп» в постановке Марины Глуховской представят в театре драмы

21.04.2017, 14:11
Комментарии: 1
Просмотры: 904
Сцена из спектакля театра драмы «Живой труп»
Фото Матвей Фляжников

Сегодня, 21 апреля, в саратовском театре драмы состоится премьера спектакля «Живой труп» по пьесе Льва Толстого. В четверг, 20 апреля, прошел предпоказ для СМИ.

Режиссер-постановщик «Живого трупа» – лауреат театрального фестиваля «Золотой Арлекин», номинант премии «Золотая маска» Марина Глуховская, давно сотрудничает с саратовской драмой. Помимо «Живого трупа» в репертуаре театра идут ее спектакли «Кабала святош» (по пьесам «Тартюф» Мольера и «Кабала святош» Михаила Булгакова) и «Ромео и Джульетта» Шекспира.

Спектакль по Толстому – это классическая постановка, выполненная в костюмах и декорациях той эпохи. Спектакль идет три с половиной часа с одним антрактом.

В главных ролях - Виктор Мамонов (Фёдор Протасов), Татьяна Родионова (Лиза, его жена), Зоя Юдина (Маша, цыганка) и Александр Каспаров (Виктор Каренин).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1576
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ