Варфоломеев: Мы молчали, пока отбирали ЮКОС и Крым, и теперь они отбирают наши квартиры

21.04.2017, 13:55
Комментарии: 4
Просмотры: 4175

Фото tvrain.ru

Журналист радиостанции «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев обнаружил тенденцию жителей России отгораживаться от чужих проблем. Об этом он написал в своем блоге на сайте радиостанции.

«Когда отбирали НТВ и ЮКОС, мы молчали, мы же не Гусинский с Ходорковским. Когда отбирали Ю.Осетию и Крым, мы молчали, мы же не грузины с украинцами. Когда отбирали земельные участки под Олимпиаду, мы молчали, мы же не сочинцы.  А потом они пришли за моей квартирой, и уже не было никого, кто мог бы протестовать», - написал он.

Журналист пожалел тех людей, которым «предстоит долгая и изнурительная борьба за свои дома».

«Просто странно, что взрослые люди искренне думали, будто всё ограничится раскулачиванием олигархов и соседей», - отметил журналист.

Напомним, СМИ и общественность обсуждают проект по сносу «хрущевок» в Москве. О планах снести эконом-жилье мэр Москвы Сергей Собянин рассказал на встрече с президентом Владимиром Путиным в феврале. Восемь тысяч пятиэтажек должны пойти под снос, а их владельцы - переехать в новые квартиры. Инициатива московских властей коснется 1,6 миллиона жителей столицы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ