Участники телефонного опроса предпочли Володина Путину

21.04.2017, 13:05
Комментарии: 7
Просмотры: 1345

Радиостанция «Эхо Москвы» провела экспресс-опрос, предложив респондентам выбрать между Вячеславом Володиным и Владимиром Путиным на гипотетических президентских выборах. Результаты исследования показали, что среди граждан, опрашиваемых по телефону, спикер ГД РФ оказался популярнее - его выбрали 69% респондентов.

В опросе в сети интернет безоговорочную победу одержал Владимир Путин - за него проголосовал 71% отвечавших.

Опрос был проведен журналистами из-за вчерашнего информационного скандала, когда председатель Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной заявил, что сенатор Франц Клинцевич распространяет данные о согласовании Вячеслава Володина в качестве преемника президента. Путин в ответ на заявление афганца отметил, что преемника ему можно выбрать лишь путем демократических выборов. Позднее член Совфеда в интервью «Эху Москвы» отметил, что считает заявления Чепурного клеветой и уже подал на него в суд.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ