Сторонник Мальцева: На преемничестве Володина Клинцевич «реально спалился»

21.04.2017, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1983

Вчера, 20 апреля, на YouTube-канале «Артподготовка» в программе «Плохие новости» соратник Вячеслава Мальцева Сергей Окунев рассказал о скандале, возникшем вокруг предположения, что Владимира Путина на посту президента РФ может сменить Вячеслав Володин.

Ведущий назвал две версии, которые могли бы объяснить возникшую ситуацию.

По его мнению, первым вариантом мог быть намеренный вброс, когда «специально прощупывают почву на тему Володин - не Володин». Вторым вариантом он назвал версию о том, что «Клинцевич просто идиот, который реально спалился». Окунев придерживается этой версии.

«Он такой козырной, что-то рассылал [письма], рамсы решал, потому что он друг Володина, а инвалиду войны вообще пофигу, кто там чей друг. Инвалид пришел к Путину и спросил: «Что это за херня?» - озвучил одну из версий Окунев.

Ведущий считает очень интересной и саму ситуацию, и реакцию на нее Владимира Путина.

«Я посмотрел видео с этими заявлениями, и я посмотрел на реакцию Путина. Он посмеялся и сказал, что афганцев никому не запугать никакими заявлениями типа «закатаем», ведь там шла речь об угрозах за неподчинение Клинцевичу. Сказал, что он разберется с этой ситуацией, но признался, что первый раз вообще слышит о конфликте в этой среде. Заявил, что судьбу преемника должен решать не Володин, не Клинцевич и даже не Путин, а народ, на демократических выборах», - считает Окунев.

Напомним, вчера, 20 апреля на заседании оргкомитета «Победа» в присутствии Владимира Путина председатель Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной заявил, что сенатор Франц Клинцевич распространяет данные о согласовании Вячеслава Володина в качестве преемника президента. Эти сообщения сопровождались угрозами, что Вячеслав Володин наделит особыми полномочиями сенатора, который «закатает и закопает живьем в могилу» своих оппонентов. Позднее член Совфеда в интервью «Эху Москвы» отметил, что считает заявления Чепурного клеветой и уже подал на него в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ