Судьба концессии «Саратовводоканала» решится после 10 мая

21.04.2017, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото Анастасия Лухминская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 21 апреля, на заседании Саратовской городской думы обсуждение технических правок в нормативные документы, касающихся управления городским имуществом, вылилось в затяжную дискуссию о судьбе МУПП «Саратовводоканал». С докладом по повестке дня выступила замглавы администрации города по градостроительству и архитектуре Татьяна Карпеева.

Депутат гордумы от ЛДПР Антон Ищенко задал докладчице несколько вопросов. В частности, его интересовало положение дел с передачей МУПП «Саратовводоканал» в концессию. Чиновница ответила, что на сегодняшний день мэрия находится в судебном разбирательстве. Очередное судебное заседание пройдет 10 мая. После этого, по мнению Карпеевой, «концессия состоится». Депутат от КПРФ Александр Анидалов, в свою очередь, взял слово и заявил, что факт передачи МУППа в концессию свидетельствует о неспособности городской власти управлять имуществом.

«Больно слушать некомпетентные речи людей, которые абсолютно не разбираются в концессии. Да, городское хозяйство не в лучшем состоянии. Дело не в современном управлении, проблемы накапливались с периода до 90-го года. Изменить все сейчас, за единицу времени невозможно», - заявил в ответ на это депутат-единоросс Дмитрий Кудинов. К своей отповеди он прибавил, что в дальнейшем «ситуация будет касаться и теплосетей».

Последовала дискуссия между Кудиновым и Ищенко, которые поочередно обвинили друг друга в некомпетентности и незаинтересованности в улучшении жизни города. Депутат Александр Янклович призвал вернуться к повестке дня.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
37 (451)
от 17
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
По детскому саду № 87 хороших новостей нет
Как разобрать «груду кирпича» во дворе, не ущемив ничьих интересов?
Два кусочека колбаски под соусом дождя...
На Театральной площади в очередной раз прошла сельскохозяйственная ярмарка.
Средний размер взятки в Саратовской области составил 103,3 тысячи рублей
За три месяца средний размер взятки в регионе вырос почти на 45 процентов.
О деньгах и памятниках
Новости Волгограда, Тамбова и Ульяновска.
Почтальонам пока оставят сортировку
Цифровая экономика в почтовой связи может выглядеть и так.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 197
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ