Судьба концессии «Саратовводоканала» решится после 10 мая

21.04.2017, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 21 апреля, на заседании Саратовской городской думы обсуждение технических правок в нормативные документы, касающихся управления городским имуществом, вылилось в затяжную дискуссию о судьбе МУПП «Саратовводоканал». С докладом по повестке дня выступила замглавы администрации города по градостроительству и архитектуре Татьяна Карпеева.

Депутат гордумы от ЛДПР Антон Ищенко задал докладчице несколько вопросов. В частности, его интересовало положение дел с передачей МУПП «Саратовводоканал» в концессию. Чиновница ответила, что на сегодняшний день мэрия находится в судебном разбирательстве. Очередное судебное заседание пройдет 10 мая. После этого, по мнению Карпеевой, «концессия состоится». Депутат от КПРФ Александр Анидалов, в свою очередь, взял слово и заявил, что факт передачи МУППа в концессию свидетельствует о неспособности городской власти управлять имуществом.

«Больно слушать некомпетентные речи людей, которые абсолютно не разбираются в концессии. Да, городское хозяйство не в лучшем состоянии. Дело не в современном управлении, проблемы накапливались с периода до 90-го года. Изменить все сейчас, за единицу времени невозможно», - заявил в ответ на это депутат-единоросс Дмитрий Кудинов. К своей отповеди он прибавил, что в дальнейшем «ситуация будет касаться и теплосетей».

Последовала дискуссия между Кудиновым и Ищенко, которые поочередно обвинили друг друга в некомпетентности и незаинтересованности в улучшении жизни города. Депутат Александр Янклович призвал вернуться к повестке дня.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1573
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ