У протестующего дальнобойщика Черевко забирают грузовик за долги

21.04.2017, 11:43
Комментарии: 3
Просмотры: 3712

Фото Валерия Павелко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты на проспекте Строителей в Энгельсе, где расположен штаб стачки дальнобойщиков, судебные приставы арестовывают грузовик, принадлежащий председателю регионального отделения Объединения перевозчиков России Александру Черевко. Об этом дальнобойщик рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости».

Предприниматель признал, что у него действительно есть крупный долг перед банком.

«В свое время банк не пошел навстречу, когда я просил, мне нужна была отсрочка из-за тяжелого финансового положения. Банк пошел по другому пути, он суд провел и наложил арест», - отметил Черевко. Он также рассказал, что с его зарплаты уже удерживается 50%, но на погашение данного долга отчисления не шли по неизвестной ему причине.

Напомним, Александр Черевко является активным участником стачки грузоперевозчиков против системы «Платон». Во вторник, 18 апреля, на площадке обкома КПРФ саратовские дальнобойщики провели пресс-конференцию, на которой выразили свое недоверие президенту страны Владимиру Путину.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1690
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ