У протестующего дальнобойщика Черевко забирают грузовик за долги

21.04.2017, 11:43
Комментарии: 3
Просмотры: 3298

Фото Валерия Павелко

В эти минуты на проспекте Строителей в Энгельсе, где расположен штаб стачки дальнобойщиков, судебные приставы арестовывают грузовик, принадлежащий председателю регионального отделения Объединения перевозчиков России Александру Черевко. Об этом дальнобойщик рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости».

Предприниматель признал, что у него действительно есть крупный долг перед банком.

«В свое время банк не пошел навстречу, когда я просил, мне нужна была отсрочка из-за тяжелого финансового положения. Банк пошел по другому пути, он суд провел и наложил арест», - отметил Черевко. Он также рассказал, что с его зарплаты уже удерживается 50%, но на погашение данного долга отчисления не шли по неизвестной ему причине.

Напомним, Александр Черевко является активным участником стачки грузоперевозчиков против системы «Платон». Во вторник, 18 апреля, на площадке обкома КПРФ саратовские дальнобойщики провели пресс-конференцию, на которой выразили свое недоверие президенту страны Владимиру Путину.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ