ГИТ проверит вольский цементный завод из-за очередного несчастного случая

21.04.2017, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 883

Фото hcvolga.com

Прокуратура Саратовской области согласовала региональной госинспекции труда проведение внеплановой проверки в ЗАО «ХайдельбергЦемент Волга» (Вольский цементный завод).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, поводом для внимания ГИТ стал несчастный случай на заводе. В ходе расследования инспекторы выявили на предприятии нарушения трудового законодательства, в частности, требований охраны труда. Поэтому надзорный орган проверит вольский завод еще раз.

В пресс-службе ГИТ пообещали ИА «Свободные новости» описать подробности несчастного случая позже.

Напомним, 14 декабря 2015 года на заводе «ХайдельбергЦемент Волга» погибла 32-летняя сотрудница, которую зажало элементами транспортной ленты. До этого инспекция труда в ходе внеплановой проверки выявила многочисленные нарушения на вольском цементном заводе, выписав штрафов почти на 50 тысяч рублей. В то же время губернатор Валерий Радаев во время визита в Вольский район похвалил завод «Хайдельберг» за оказание финансовой поддержки дорожному строительству.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ