Реакция Путина на слова ветерана о его «преемнике» Володине. Видео

20.04.2017, 22:24
Комментарии: 9
Просмотры: 6318
Кадр видео kremlin.ru
Фото пресс-служба Кремля

Сайт Кремля опубликовал полную запись заседания комитета «Победа» с участием президента России Владимира Путина. В часовую запись выступлений членом комитета вошло и заявление председателя Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Андрея Чепурного.

Напомним, ветеран-афганец заявил, что сенатор Франц Клинцевич распространяет данные о согласовании Вячеслава Володина в качестве преемника президента. Речь об этом зашла в ходе обсуждения давнего конфликта между Клинцевичем и Чепурным из-за санатория «Русь». Путин выслушал жалобу Чепурного с улыбкой. Затем он заявил, что афганцев такими письмами испугать нельзя, а кто будет «преемником», определяет «народ в ходе демократических выборов». Клинцевич обвинения Чепурного в беседе с журналистами опроверг, Вячеслав Володин пока никак не прокомментировал слова ветерана.

Ранее ряд политологов прогнозировали, что Володин станет преемником Путина. Сам спикер Госдумы заявлял, что не планирует баллотироваться в президенты РФ на выборах, которые пройдут в марте 2018 года.

«Открытый канал» подготовил видео о реакции президента на слова о назначении его преемником Володина. 

На сайте ИА «Свободные новости» продолжается опрос на тему высокого дохода спикера Госдумы. Высказать по теме можно в разделе «Ваше мнение»

Видео
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ