Радаеву сообщили о реакции подрядчиков на критику качества дорог

20.04.2017, 13:30
Комментарии: 4
Просмотры: 1574

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 20 апреля, на площадке Саратовского социально-экономического института прошло торжественное собрание в честь Дня местного самоуправления с участием губернатора. Перед началом праздника губернатор посетил выставку достижений района, развернутую в фойе. В это время в актовом зале погас свет. За час, пока Валерий Радаев осматривал стенды, проводку удалось починить, участники заняли места. Администрация вуза отметила, что в зале нет студентов, все участники мероприятия – представители муниципалитетов и иные приглашенные.

Торжество открылось демонстрацией фильма о жизни районов. Создатели ленты сделали акцент на взаимодействии населения и местной власти. Отдельной темой стал общественный дорожный контроль. По заявлению авторов фильма, подрядчики на замечания граждан по качеству покрытия. В кадре появилась жительница области, которая сообщила, что пожаловалась на качество проезжей части, после чего «дорога стала лучше».

Отметим, что во время недавнего рейда по дорогам Саратова члены Общественной палаты жаловались на обратное: по их наблюдениям, многочисленные материалы общественного контроля за качеством дорог направляются в органы госвласти и МСУ, но остаются без реакции.

С докладами о жизни районов выступили мэр Саратова Валерий Сараев и глава Калининского района Дмитрий Алексеев. Они рассказали о недавних крупных социально-культурных мероприятиях и работах по благоустройству на местах.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ