Радаеву сообщили о реакции подрядчиков на критику качества дорог

20.04.2017, 13:30
Комментарии: 4
Просмотры: 1683

Фото Анастасия Лухминская

Сегодня, 20 апреля, на площадке Саратовского социально-экономического института прошло торжественное собрание в честь Дня местного самоуправления с участием губернатора. Перед началом праздника губернатор посетил выставку достижений района, развернутую в фойе. В это время в актовом зале погас свет. За час, пока Валерий Радаев осматривал стенды, проводку удалось починить, участники заняли места. Администрация вуза отметила, что в зале нет студентов, все участники мероприятия – представители муниципалитетов и иные приглашенные.

Торжество открылось демонстрацией фильма о жизни районов. Создатели ленты сделали акцент на взаимодействии населения и местной власти. Отдельной темой стал общественный дорожный контроль. По заявлению авторов фильма, подрядчики на замечания граждан по качеству покрытия. В кадре появилась жительница области, которая сообщила, что пожаловалась на качество проезжей части, после чего «дорога стала лучше».

Отметим, что во время недавнего рейда по дорогам Саратова члены Общественной палаты жаловались на обратное: по их наблюдениям, многочисленные материалы общественного контроля за качеством дорог направляются в органы госвласти и МСУ, но остаются без реакции.

С докладами о жизни районов выступили мэр Саратова Валерий Сараев и глава Калининского района Дмитрий Алексеев. Они рассказали о недавних крупных социально-культурных мероприятиях и работах по благоустройству на местах.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1574
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ